Terminarchiv

Beachvolleyball-Turnier

Haddorfer See

Ausrichter: SC Arminia Volleyball
Spielmodus: 4 Personen pro Mannschaft (mindestens 1 Frau)
Turnierbeginn: 11 Uhr
Turnierende: 17 Uhr
Anmeldungen bis zum 31.07.2020 an Matthias Telker: matthias-telker@web.de

Samstag, 9. Mai 2020

Bergfreibad

Sonntag, 19. Mai 2019

„Anschwimmen“

Bergfreibad Ochtrup

Obwohl das Freibad wegen der Renovierungsarbeiten noch nicht geöffnet hat, wollen wir auf das traditionelle Anschwimmen nicht komplett verzichten. Deshalb sind alle Schwimmkinder mit ihren Familien herzlich eingeladen, zusammen auf der Terrasse des Freibades zu grillen und sich selbst ein Bild von den Renovierungsarbeiten zu machen. Wie immer wäre es super, wenn einige Eltern Salate, Brote und Dips mitbringen.

Freitag, 5. April 2019

Samstag, 1. Dezember 2018

Gaststätte Brinckwirth

Ab 16 Uhr erwartet uns wie jedes Jahr der Nikolaus in der Gaststätte Brinkwirth. Einlass ist ab 15.45 Uhr. Alle Vereinsmitglieder sowie deren Kinder und Eltern sind herzlich eingeladen, an der Feier teilzunehmen. Die Anmedlungen können bei allen Trainerinnen und Vorstandsmitgliedern abgegeben werden.

Auf der Weihnachsfeier haben alle Schwimmer/-innen die Möglichkeit, die neuen Vereins-T-Shirts anzuprobieren und zu einem Kostembeitrag von 15,- € zu bestellen.

Das Schwimmtraining fällt an diesem Tag aus.

Samstag, 1. September 2018

Bergfreibad Ochtrup

Zum traditionellen Saisonabschluss laden sind alle Schwimmkinder mit ihren Eltern herzlich eingeladen. Nach den Wettkämpfen wollen wir die Saison beim Grillen gemeinsam ausklingen lassen. Es wäre super, wenn einige Eltern dazu Brote oder Salate mitbringen würden. Anmeldungen werden beim Training verteilt.

Freitag, 29. Juni 2018

24-Stunden-Schwimmen

Sonntag, 29. April 2018

Bergfreibad

Zur traditionellen Saisoneröffnung laden wir alle Schwimmkinder mit ihren Eltern herzlich ein. Nachdem wir die ersten Bahnen unter freiem Himmel geschwommen haben, wollen wir gemütlich zusammen grillen. Es wäre super, wenn einige Eltern dafür Salate oder Brote mitbringen würden.

Freitag, 13. April 2018

Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder ab 16 Jahren.
Anträge können bis zum 9. April (Montag) bei Abteilungsleiter Ralf Ottich eingereicht werden (siehe Kontakt).

Samstag, 3. Februar 2018

Turngau-Wettkampf

Hallenbad Ahaus

Treffen: 13 Uhr am Marktplatz
Das Schwimmtraining fällt aus!

Samstag, 2. Dezember 2017

Gaststätte Brinckwirth

Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder und ihre Familien. Anmedlungen können bei den Mitgliedern des Vorstands und des Trainerteams abgegeben werden.

Samstag, 23. September 2017

Bergfreibad Ochtrup

Saisonabschluss mit anschließendem Grillen.
Es wäre super, wenn einige Eltern Salate und Brote mitbringen würden.

Freitag, 7. Juli 2017

24-Stunden-Schwimmen

Am Freibad 3, 48607 Ochtrup
Infoblatt 24-Stunden-Schwimmen Ochtrup 2017

Sonntag, 11. Juni 2017

Kreismeisterschaften

Am Freibad 3, 48607 Ochtrup
Ausrichter: SC Arminia Ochtrup
Meldeergebnis Kreismeisterschaften Freiwasser Ochtrup 2017

Montag, 1. Mai 2017

Bergfreibad Ochtrup

Traditioneller Saisonabschluss mit anschließendem Grillen. Es wäre super, wenn einige Eltern Salate und Brote mitbringen würden.

Sonntag, 30. April 2017

Bergfreibad Ochtrup

Zur traditionellen Saisoneröffnung laden wir alle Schwimmkinder mit ihren Eltern herzlich ein. Zuerst werden wir ein paar Bahnen schwimmen, danach gibt es Köstlichkeiten vom Grill. Es wäre schön, wenn einige Eltern Salate mitbringen würden.

Samstag, 29. April 2017

Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder ab 16 Jahren.
Anträge können bis zum 19. April beim 1. Vorsitzenden Ralf Ottich eingereicht werden.

Samstag, 3. Dezember 2016

Nikolausfeier

Gaststätte Brinkwirth

Einlass ist ab 15.45 Uhr.